お店のニュース 2021.10.20

ショウアングループブログ始めました!

ショウアングループブログ始めました!

これからショウアンで働く仲間のことや、会社やお店の裏側情報などホームページのブログを通じて発信していきます!
第一回目はショウアングループの食材の核となるセントラルキッチンより発信!

セントラルキッチンは各店舗へのサービスオペレーションをスムーズにするため、またメニューの質を保つため一部のお肉やスープ、調味料など様々な食材を加工し、各店舗へ提供しています。

 

写真に写っているのはサーロインやヒレ、タン、ハラミなど。
店舗で加工する精肉とセントラルキッチンで加工する精肉を分けて行なっています。

またキッチンスタッフの学びの場として、肉場(キッチン)にたてるように調理研修としても利用しています!

BACK TO LIST