先日ショウアングループに新しい仲間が加わりました!
今回はYさんにインタビューした内容をお届けします!
【新入社員/Yさん】
■入社した理由
飲食店を経営しているお父様に憧れ、
「将来はお店を継ぎたい」という想いを胸に、入社を決めたそうです。
■絶賛レベルアップ中!
実はYさん、ショウアングループに入社するまで、ほとんど包丁を使ったことがなかったとのこと。
そんな中でも持ち前の向上心を発揮し、
韓菜房のキッチンに立ってわずか3か月で 2つのポジションを習得するまでに成長◎
今後は花形の肉場にチャレンジし、5年ほど修行する予定です。
目標は高く!一緒に頑張っていきましょう!
■Yさんからひとこと
初対面の人とも緊張せずに話せることが強みで、
日々いろいろな人と関わることが楽しいです!
今はさまざまなことを覚えている最中。
分からないことはそのままにせず、できるまで諦めずに取り組む姿勢を大切に頑張ります!
\Yさんの活躍を楽しみにしています!/
ショウアングループでは新しい仲間をまだまだ募集しています!
https://www.shoan.jp/recruit/case/
ぜひご応募お待ちしております♪